Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Marlboro
Débora I
Compro una caja de marlboro box ice blast 20 y varios cigarrillos me vinieron fallados. Esta mal pegado el filtro a la porción superior donde va el tabaco y el humo escapa por los costados. No es la primera vez que me sucede esto, ya van varios atados que me compro y me sucede lo mismo. Tengo fotos…
Publicado 17 de Julio
Paulo E
Me están descontando más de una cuota mensual
Solucionado
25 de Mayo
marcelo D
Hola, compre un marlboro box y tres cigarrillos vinieron pinchados imposible de fumarlos.
Publicado 14 de Julio
Erico J
La mirad de los cigarrillos de mi paquete vinieron con el papel del filtro despegado en un paquete de 20 box
Publicado 13 de Julio
Óscar O
Compre un pack de encendedor y cigarrilos .ahora el encendedor funciono 1 dia.puede ser que por porduccion em serie twnga poco gas.conpre y lo cargue,dura un 1 dia la carga.me siento estafado ya que un encensedor de metal muy lindo pero no dura nada.
Publicado 03 de Julio
daniel A
Daddada
Publicado 30 de Junio
daniel A
Abri un paquete de marlboro box, al rato de prender el primer cigarrillo a este se le desprende el filtro me quede con el tabaco en la mano, estaba mal pegado probablemente
Publicado 29 de Junio
Elsa N
Hola compré un atado de marlboro box de16 y venían 14 cigarrillos.
me paso otras veces y decidí que era hora de hacer el reclamo. Espero comentarios y soluciones.
Publicado 24 de Junio
Elsa N
Compré un atado de marlboro box de 16 y venían 14 cigarrillos. . Ya me había pasado otras veces pero ahora decidí reclamar. Gracias
Publicado 24 de Junio
Leandro U