Contactar a Marlboro

12 Junio 2026 09:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marlboro

Cajetillas en mal estado

Aparte del precio, compre 4 cajetillas de marlboro light y vinieron rotos al principio, entonces no se dejan prender. le tuve que poner cinta para poder prenderlos pero la mitad no lo puedo fumar por la cinta. no me sobra el dinero para poder comprar 4 más y me gustaría que me den las cajetillas…

Publicado 04 de Noviembre

Falla en cigarrillos marlboro purple fusión

Vinieron fallados en la zona de la colilla del cigarrillo y se me dificulta fumar por el hecho de que entra aire y no aspira bien el humo!! quiero un rembolso ya que fue plata gastada al pedo y no están baratos!

Publicado 02 de Noviembre

Cigarrillos truchos como si fueran paraguayos

Compré un paquete de cigarrillos malboro de uva y son truchos ..tenían un gusto a fea como si fueran paraguayos una vergüenza .siempre compro la misma marca y nunca había tenido otro problema.

Publicado 31 de Octubre

Filtro de calidad

Hoy por la mañana compré un cigarro que venía mal envuelto

Publicado 23 de Octubre

Cigarro con parte del papelillo roto

Hola compre unos marlboros purple fusion y vino uno con la parte del papelillo de arriba roto lo que dificulto su encendido y su consumo

Publicado 08 de Octubre

Cigarrilos quema camisas y asientos de coche

Marlboro. Cigarrilos con menos tabaco, se apagan constantemente, a veces se les cae la punta (por estar flojos), y ya van 4 camisas jodidas! o vuelven a hacer cigarrilos, o me cambio de marca. Joder!

Publicado 05 de Octubre

Cigarros fallados

Compre una caja de cigarrillos marlboro fusión y me llego con la mitad del tabaco en los cigarrillos me di cuenta cuando me estaba fumando uno

Publicado 01 de Octubre

Producto malo

Había una promoción con q regalaban un encendedor y el encendedor no sirve

Publicado 24 de Setiembre

Cigarrillos rotos en caja de marlboro box fusión

Buenos días, compré una caja de marlboro vista fusion, box y encontré 10 cigarrillos rotos. Para un atado de 20 box. Por favor si nos pueden dar una solución. Porque están muy caros los cigarrillos hoy en día.gracias romano maría josé

Publicado 21 de Setiembre