Reclamo a Marlboro
Marlboro vista blue! un asco! valor [números] pesos, asciende diariamente al tiempo que baja la calidad. Compré 10 atados para tener de reserva pues estoy vacacionando en claromeco. Todos las unidades con el filtro despegado. Cuando voy a arrojar las cenizas se desprende el cigarrillo de la base y lo pierdo por el camino. Aparte de que el tabaco viene mal compactado y me he quemado la ropa porque se desprende en un bloque dañando el papel. Exijo respuesta urgente porque recurriré a defensoria del consumidor ya que los comercios no se hacen cargo del reclamo. Estoy indignada. Si quieren cambiar la fórmula hagan cigarros de chocolate. Truchos!!!!
Se sale el filtro
Soy juan tengo 66 años soy consumidor de malboro box original compro los cartones en la estación de servicio axion de la calle mosconi y artigas caba en este último cartón que compre se salen los filtros saludo a usted juan carlos sibert dni [números]
Algunos no trajeron el sabor
Algunos de los cigarrillos vinieron con la menta bien y con sabor, y los demás que me quedan no! tienen las mentas pero no largan el sabor.
Papelillos rotos,picados
Los cigarrillos vinieron con el papel picado.rotos de fabrica.
Andrea P
No me permite adicionar imagenes
Andrea P
Nadie se hizo cargo de los paquetes fallados. Los comercios en los cuales compre, comunicaron la situacion a los distribuidores pero sin respuesta alguna. El reclamo pot este medio tampoco sirvio para nada