Contactar a Markova

Reclamo a Markova

No llega mi cambio de producto

El dia 28/4/21 fui a andreani a retirar la prenda (chaqueta vera) , como no me fue el talle, al dia siguiente 29/4/21 me acerqué al correo a devolver el paquete y solicite el cambio por un talle mas. Al día de hoy 7/5/21 no envian la prenda. Derivaron mi caso a otro sector, pero no obtuve respuestas. Nunca se contactaron conmigo.

• Eliana M

10/5/21 me responden vía mail que mi devolución se encuentra en camino. Aun no me enviaron el código de seguimiento. Tengo que seguir esperando.

• Eliana M

Me comuniqué por WhatsApp y me dicen que mi pedido está en proceso de armado que a la brevedad será despachado. Al dia de hoy 12/5/**** no envian el mail de confirmación de despacho ni el nro de seguimiento.

• Eliana M

Me dicen por whatsapp que entre hoy y mañana debería ser despachado. Hoy 12/5/21 20:52 hs no despacharon nada.

• Eliana M

13/5 siguen sin despachar mi pedido.

• Eliana M

14/5 Me dijeron que no habia stock en la central que estaban a la espera del ingreso de mercaderia de las sucursales, que si no quería esperar (llevaba 16 dias esperando) me proponían elegir otro modelo o un cupon de credito para gastarlo durante el año. No acepté, propuse ir a la sucursal de caballito (que es la única que está abierta) a retirar la prenda en el mismo talle y modelo que habia solicitado en un principio. Florencia, que es quien atiende las consultas por WhatsApp gestionó el cambio comunicándose con la sucursal de caballito y pude retirar hoy mi prenda despues de 2 semanas.

Más reclamos hacia Markova