Contactar a Market Online

Ha solucionado un 38% de los reclamos

29 Dic. 2025 03:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Market Online

Que me devuelvan la plata

No me envian el filtro de agua, no responden los mail, lo ultimo que dijeron cuando les pedi que me devuelvan la plata es que me comunique con la pagina.. Por favor una solución, desde junio que estoy pidiendo una respuesta, el roducto o mi plata

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cambio de producto o devolucion dinero

Que tal. He comprado un cupon en agrupate.com que consiste en un cortador de verdudas. ayer hicieron entrega del articulo con costo de envio pago al recepcionar. el articulo esta dañado. Ya he enviado mails al vendedor incluyendo fotografia donde se observa la parte dañada y solicitando el recamb…

Solucionado 06 de Noviembre

Que me devuelvan el dinero

El 13 de julio pagué por un filtro de agua, le envié 90 pesos mas y aún no recibo el producto. Era algo que necesitaba con urgencia, ahora ya no lo quiero. Necesito que me devuelvan el dinero. Me siento estafada y desprotegida, cuponica no realizó ninguna acción con mi reclamo.

Publicado 17 de Setiembre

Que manden el producto

El dia 07/08 pague en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y no han mandado el pedido .....codigo ..[números]

Publicado 23 de Agosto

Envio de maquina

Compre y pague una maquina corta pelo y el comercio nunca se contacto para entregarmela

Publicado 24 de Julio

Que me envíen el producto a mi domicilio

Me estafaron! pagué por un filtro de agua hace 1 semana y aún no recibo el producto. Le envié el cupón al vendedor no responde los mail

Publicado 17 de Julio

Recibir el producto

Compre una maquina corta pelo /barba 08/06/[números] cupon#[números]-[números] valido hasta 07/08/[números] codigo de reserva [números] codigo entrega [números] el producto podia retirarse por local colegiales y por delivery a todo el pais, y el comercio nunca se comunico para pedirme mi dire…

Publicado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] Que me entreguen el producto que compre

Ya pague y me dicen que debo retirar el producto por colegiales donde sin dirección y nadie se pone en contacto conmigo...realmente estoy angustiada porque es lindo recibir el dinero pero también el producto ya mande mail y me los rebotan osea tengo que pensar que me estafaron

Solucionado 13 de Julio

Donde retirar el producto

Hola, compre un escaner para auto y no recibi informacion como ni por donde retirarlo. gracias

Publicado 02 de Mayo