MARISOL F
Compre un cepillo para planchar el cabello el 26/12/17 y no tengo ninguna novedad ya que yo queria coordinar para que me lo enviaran el codigo de compra es [números] necesito una respuesta a la brevedad gracias [nombre]
Publicado 09 de Enero
johanna Z
Compre una camara 4k sumergible el dia 31/12/[números], y no tengo datos para retirar ni para comunicarme . Solo ese mail q nadie contesta , ya esta pagado y sin noticias.
15 de Enero
LEONARDO M
Compre un producto hace un mes y todavía no lo recibí y ningúna explicación.
24 de Enero
monia A
No me dan los datos para retirar el producto comprado
14 de Enero
Nahuel W
Hice una compra y no.me envían los datos del vendedor
31 de Diciembre
monia A
Compre un convertidor a smart y no logro que me envien los datos del vendedor. Se acredito el pago eso si muy rapidamente . Hay muchas quejas por este motivo creo que se trata de una estafa
31 de Diciembre
LEONARDO M
No tengo novedades de mi compra. Tampoco me han explicado como hacer un seguimiento. Se acreditó el pago, pero no recibí respuesta si llego bien mi cupón de reserva y compra. compré un smart tv box 4k+ control remoto por <a href="/clickon">Clickon</a> Comprado el 3/12/[números]
cupón [númer…
Publicado 23 de Diciembre
Gabriel B
Buenos días, el motivo de la presente es para consultarle por el envío del producto que compre. Hace mas de una semana compre un smart tv box 4k + control remoto. Le abone $90 para el despacho, como así los datos del envio y hasta la fecha no he tenido novedad del mismo.
codigo de reserva: [núm…
13 de Diciembre
Ruben
Yo he hecho reclamo el dia24 /08/17 y no tuve a un respuestas algunas,numero de reclamo [números] ,y la compra la hice por clikcom mendoza con codigo de reserva [números] comprado el dia 07/08/17 ,compre 1xmarquetonline[números] $[números].00 y 90$ x por envio comprobantes de pago a su disposicio…
Publicado 21 de Noviembre
Diego L
Hola. No es un reclamo sino que compre un gps garmin de 7 " y quiero que lo envíen a córdoba capital al barrio de nueva córdoba calle bs as [números] piso 10 dpto i. Avisenme. Soy diego [números] [números]
Publicado 20 de Noviembre