Reclamo a Market Online
El 13 de julio pagué por un filtro de agua, le envié 90 pesos mas y aún no recibo el producto. Era algo que necesitaba con urgencia, ahora ya no lo quiero. Necesito que me devuelvan el dinero. Me siento estafada y desprotegida, cuponica no realizó ninguna acción con mi reclamo.
Estafa total
Compré hace 4 días dos sillas de escritorio, nunca me llegó el mail de confirmación con el número de pedido ni el ticket de compra sólo me cobraron directamente el importe de las sillas, al entrar en la pagina me aparece como no enviado, es una e***** total, he enviad…
Me han estafado
He comprado un armario y un ventilador,me lo han cargado en mi cuenta y dicen que vuelva a pagar porque no lo he pagado.les mandé un mail pero no contestan.es una e*****,pone conforama y no es cierto.
Timo de market online
Compra de dos armarios que no llegan y cobrados debidamente por este vendedor. no recibo respuesta alguna sobre dicha compra y solo me envían correos diciendo que está pendiente de pago.
Cintia Y
Siguen enviando mails sin solución. No me envían ni el producto ni la plata. Ya hace 2 meses que les pague. Son estafadores
Devuelvanme la plata!! Laburen si quieren plata. Estafadores caraduras
Cintia Y
Marquetería online son una porquería
Me devuelven mi plata
Devuelvan mi plata!