Contactar a Maria Cher

Reclamo a Maria Cher

Compre tres productos y solo arribo uno y me facturaron y cobraron los tres

El dia 17 de mayo compre en la web 3 productos,dos de los cuales estaban de feria. El dia 24 de mayo recibi el supuesto pedido numero de orden: #[números] y solo vino un solo producto ,los otros dos buzos no vinieron. Les envie tres mails y respondieron una vez que les hice el reclamo a traves de mercado pago .la factura de compra me la enviaron ayer 30 de mayo y les volvi a consultar si me iban a enviar los buzos faltantes y no responden.quiero que me devuelvan el importe por el total de la compra y que pasen a retirar el sweater.no estoy conforme con la atencion brindada por mail ni por redes. No volveria a comprar y espero que me puedan responder .

• Ana L

Hoy recibi los dos buzos 04 06 **** pero el dia viernes a traves del chat de mercado pago solicite que no queria que me envien los buzos ,que me devuelvan el dinero y retiren el sweater y sin embargo me enviaron los buzos .la atencion via mail a traves de atencion*maria-cher.com.ar es pésima ,no contestan ,sinceramente estoy muy decepcionada .Quiero la devolucion y que retiren los productos.

• Ana L

Me van a reembolsar el dinero y voy a realizar la devolución de las tres prendas

Más reclamos hacia Maria Cher