Reclamo a Mapfre
El mes pasado me llamaron para un seguro de mapfre y por un seguro medico yo nunca les dije que lo queria porque me encuentro sin trabajo yo tengo Naranja que lo que gasto lo paga mi señora con su pension y como figura que tengo tarjeta se agarran de ai hoy me mandaron de tarjeta que saque 97'00 que tengo que pagar el mes que viene
El prf no cubre fraude
Tuve un cargo no reconocido por un f*****, pedi a bac que bloqueara, no bloqueo, hice el reclamo porque pago prf y no aceptaron como f*****.
[SOLUCIONADO] Doble seguro mapfre y reintegro de pago poliza
El mes pasado tenía que renovar el seguro de mapfre nro [números] que tengo hace un año, llame para renovarlo y resulta que luego me entero que el que me atendió me abrió una póliza nueva, yo no quería póliza nueva le dije que quería hacer la renovación anual .la póli…
[SOLUCIONADO] Pague y no imputaron el pago
Siempre e tenido problemas con los pagos en mapfre, cuando lo tenía con débito automático me descontarán dos o tres cuotas juntas, lo saque y pago mes a mes, ahora he pagado dies días antes del vencimiento y me dicen que no pague, les envíe el comprobante me comunique …
daniel A
Todavia no me llamaron ni mandaron mensaje nada hasta ahora tengo que pagar en febrero
daniel A
No me dieron ninguna solución no me llamaron nada ensima recién me llego de naranja que me devitaron del cajero ***,0 pesos de impassist salud es la otra empresa que esta con mapfre
daniel A
Me dieron un número para que llame y marque opción marque y me dijeron q ya estaba dado de baja pero ahora me llego un resumen q tengo que pagar devuelta
daniel A
Me dieron un número para que llame y marque llame marque la opción y me dijeron que ya estaba dado de baja el servicio ahora de mi tarjeta me mandaron que me debitaron de la tarjeta y que tengo que pagar en el próximo resumen