Reclamo a Mango
Abone hace mas de 20 dias la primer cuota del prestamo y meseguian cobrando, envie mails con el comprobante de pago, envie Whatsapp mensaje rivado de faceebook todo! y lo unico que me contestaron es que debia enviar otro cmprobante de mercadopago por la transferencia que les realice porque no se que! tenia todo los datos, pero aun asi volvi a enviar otro comprobante como me pidieron y continuan enviandome mails de cobranzas. Cuando se hará finalmente efectivo mi pago? no es tan dificil! llevar control de las cuotas que les depositan o si?? ademas llevo un mes entero enviando mails a ese seguro fraudulento que me enchufaron pidiendo la baja de sus servicios que no pedi y que desde el dia uno les reitero que no quiero y no hay forma de que me gestionen la baja de Onwo Uno, doa y hasta tres e mails diarios durante un mes!! cuando llamo me dicen q mande mail, cuando mando mail me dicen que llame y asi estamos. Espero que no sean tan caraduras de pedirme q pague eso cuando esta carito comprobado que desde el primer dia pedi la baja! y necesito que me digan que mi cuota esta saldada porque ya se los he comprobado no una sino dos veces y me sigue figurando impaga. Dni [números]
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Miguel A
Cambia de banco Daniel. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
DANIEL V
SIGUEN SIN DARM DE BAJA EN LOSSEGUROS ONWO Y SIGUEN SIN TOMAR MI APGO A PESAR DE ENVIAR COMPROBANTE. LO UNICO Q FALTA ES Q AHORA QUIERAN COBRARME ESOS SEGUROS CUANDO TENGO CAPTURA DE LOS MAILS DIARIOS QUE LES VENGO ENVIANDO HACE UN MES, DENTRO DE LOS 10 DIAS Q DICE SU MISMO CONTRATO FRAUDULENTO. HACEN IMPOSIBLE DAR LA BAJA SON NOS CHANTAS BARBAROS!