Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Wenance - mango - presto todos estafadores

En diciembre del [números] saque un préstamo, en mayo del [números] hice un pago de cancelación del préstamo. Me debitaron una parte de mi cuenta y el resto hice transferencia, luego me dieron un libre deuda provisorio y me dijeron que pasado los 45 días me enviarían el libre deuda final. Ahí empezó mi calvario, me empezaron a realizar débitos que no correspondían y yo realizaba la reversión de los débitos. Por ese motivo me dijeron que tengo deuda pendiente por revertir débitos pero primero eran del mes de mayo y la semana pasada (informo que vengo reclamando desde mayo) me dicen que eran reversiones que se realizaron en julio cuando yo cancele la deuda en mayo y que yo no tendría que haber solicitado la reversión de los débitos sino que tendría q haber hablado con ellos que hasta el dia de la fecha me quieren debitar de la cuenta mas de $[números]. Pedí de todas las formas que me soluciones pero el mal trato que recibí de parte de ellos fue terrible! gente por favor no se metan con esta empresa que son e*****dores. Ahhh me olvidaba de lo más importante estoy en el Veraz en situación 3 cuando yo el año pasado cancele todo.

• Miguel A

Cambia de banco, denuncia en def del consumidor y denuncia penal. Única solución

• FERNANDA C

Ya cambié de banco y ahora estoy por poner abogados.

Más reclamos hacia Mango