Reclamo a Mango
Buenas !! desde el mes de mayo de este año me están debitando de mi cuenta a nombre de dd new sales , por valores de [números] , [números] , [números] pesos , con mis haberes del mes de julio tuve un descuento de pesos [números] de dd new sales , lo cual desconozco de donde provienen ya que no tengo ningún préstamo , el día 23 de agosto recibo un llamado de buenos aires de donde me dice una operadora que se comunicaba de mango cobranzas , para verr cuando iba a pagar la cuota de de un préstamo de 30.[números] pesos que supuestamente me habían otorgado y que si no era así debía pasar mis datos personales para corroborar que ese préstamo no era mío. Por lo cual solicito que me den una pronta respuesta , ya que yo no acepte ni solicite ningun prestamo con mango . Ademas se le de de baja a los descuentos por debito que se me realizan de dd new sales con caracter de urgente .muchas gracias
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Roberti C
No me han llamado de Mango , no he tenido ninguna respuesta al momento.
Roberti C
Necesito una solución urgente ya que yo no he solicitado nunca un préstamo con mango
Roberti C
No he recibido ninguna respuesta hasta el día de la fecha