Reclamo a Mango
Me atrase en el pago de un prestamo y ahora me descuentan casi el triple de lo que pedí. Y en todo deposito que entra a mi cuenta. No sólo en el de sueldo. Con diferentes números de operaciones. Y este mes me hizo prácticamente 30 cobros en 2 días. De casi $[números]. se cobraron todo mi sueldo. Sin dejar nada. No es que sólo pueden cobrarse un porcentaje de tu sueldo? que es ilegal que te saquen todo tu ingreso y no te dejen nada para subsistir?yo hice el trámite con un solo número de operación. me están cobrando con más de 20 números diferentes. Como se yo que van a dejar de cobrarsesi entran ilegítimamente a mi cuenta con cualquier número? urgente respuesta por favor. Va a llegar mi próximo cobro y me va a dejar sin sueldo nuevamente
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
No respondieron
Victoria R
Sigue intentando cobrarse con diferentes números de operaciones. Pero como no me dejo dinero en mi cuenta no se pueden cobrar
Victoria R
Porque es más del doble lo que te cobran
Miguel A
Hola Victoria, pudiste solucionar??