Reclamo a Mango
Contrate un credito por que en verdad lo necesitaba. Y esta gente de mango no paran de querer e*****rme todos los meses. Pago y luego lsaltan a decirme que debo una cuota o que se tienen que cobrar los seguros del credito. todos los meses lo mismo. se nota que acostumbran a e*****r a gente ignorante. no es mi caso y voy a recurrir a todos los medios para escracharlos y que corten con esto de e*****r gente por que es una e*****.
no contraten nunca un prestamo con estos tipos. Son puro dolor de cabeza. no importa que seas honesto y pagues como corresponde. Siempre de algun lado van a querer sacarte dinero.
necesito una solucion para poder pagar el resto del credito, como corresponde sin engaños.
asi tenga que llegar a la television para poder escracharlos. Lo voy a hacer.
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Alejandro I
Nunca se comunicaron conmigo