Reclamo a Mango
El día 3/10/[números] cancele el prestamo personal en forma anticipada y de acuerdo a la propuesta escrita que me realizó mango $ 37.[números] que vencia el 4/10/[números], transferi dicho importe con una transferencia de acreditaacion inmediata a la cta de wenance el dia 3/10 o sea ese mismo dia tienen el dinero a su disposición, realice innumerables reclamos por mail para que me otorgue el libre deuda y 5 reclamos telefonicos, todos en 72 hs lo solucionamos y le otorgamos el libre deuda, "vemos la transferencia, esta todo correcto" hasta que 21/11/19 encuento que en mi cuenta me debitaron $ 7.[números],49 y dicen que lo van a devolver cuando ellos solucionen el problema anterior. Son delincuentes profesionales, estafadores y evasores del fisco. Alguien me podra solucionar esto, he pasado otros reclamos por aca, y nadie les da bola, es como que todos son impunes. Necesito el dinero que es mio y esta gente me esta robando con el aval de los bancos, y tu queja suma no me da nungun resultado tampoco
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
ISMAEL R
No solo no me dieron libre deuda y se niegan, me debitaron intespetivamente 7.***.49 mas SON ESTAFADORES, los llamas y nadie te soluciona nada
Sigo esperando
Ivan V
Seguís sin respuestas?
ISMAEL R
No me enviaron el libre deuda, ni la factura oficial de los conceptos abonados