Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Estafa de mango o wenance

Ya venia haciendo reclamos sobre descuentos ilegales de mi caja de ahorro de sumas importantes de mi sueldo.
resulta que wenance es el holding de mango y ellos son los que hacen todo.
al descubrir esto yo con wenance no tengo ni un convenio ni trato solo fue con mango y hoy 30 de abril me termino de enterar.
me tuve que comunicar con ellos o sino ni llamaban.
solicito por favor bloqueen de una vez por todas los descuentos en mi cuenta sueldo de caja de ahorros, ya que termino mi contrato con ellos o diganme como y donde debo denunciar esto.
gracias a ustedes lo de Musimundo quedo solucionado. Mil gracias por ello, así que totalmente los recomiendo

• Analia O

No se como escribir mi reclamo. Solo se que descubri con horror que Wenance es un holding que tiene como parte a Mango y otras casas de prestamos de las cuales se valen para las estafas y robando de tal manera que si una persona como yo pidió ***** pesos en abril del año pasado a pagar en cuotas de **** desde un principio me cobraron **** mas cuotas de *** que sumando todo lo que me vienen descontando ya pague ese crédito como tres veces, estoy desesperada, con miedo y realmente arrepentida. Pero el miedo me puede mas. Tengo el mes de mayo y ya asustada pienso me van a descontar de nuevo. Me voy a matar. Ya nadie puede con esta empresa.
    Gr

• Analia O

En definitiva Mango o Wenance no solucionaron nada. Gracias a tu Queja Suma, mi banco se puso en contacto conmigo y bloquearon el descuento desde mi caja de ahorros. Lo que si no dejan de enviar correos intimando a que pague la cuota y si ya lo he hecho que desestime ese correo.
    En definitiva ya no me descuentan más.
    Muchas gracias. Ahora se verá que sucederá en adelante. Mil gracias!!!

Más reclamos hacia Mango