Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Cobro y débitos incorrecto

Préstamos mango debita fuera de las fechas acordadas y montos que no corresponde tiempo después pude saber que Presto Hoy compañía inver latino wenance etc son lo mismo envían orden de débito diariamente por lo que te toma todo dinero que tengas en la cuenta se comprometen a responder y no lo hacen tampoco actualizan pagos mediante débitos que reciben

• Natalia V

Envié correo a Mango con la información requerida para que vean los pagos por débitos realizados y aclaren porque figuran otros montos y nombres y fechas distintas a las acordadas y no se comunican ni responden el correo además que siempre aparece una empresa Presto Hoy como si yo hubiese reclamado hacia ellos y no es así .
    Supongo que es así como se maneja la empresa para generar confusión en las personas y no responsabilizarse del compromiso.
    Gracias

• Natalia V

Gracias .Por tu ayuda si leí tu sugerencia y en eso estoy pero por el momento .
      Sin respuesta

• Natalia V

no se ha solucionado porque envían respuestas predictivas.Sin acuse de recibo de información desde Junio estamos así.Entiendo que esa es la idea por parte de ellos, estoy considerando iniciar otras medidas o consultar con defensa al consumidor.Para resolver definitivamente.En cuanto a llamados he pedido en distintras oportortunidades lo hagan.Supongo todo es mal intencionado.

Más reclamos hacia Mango