Reclamo a Mango
El mes pasado adquiri un prestamo en posta o mango (es la misma empresa), y te adhieren a cuotas de servicios que no solicite, es mas les envie un mail explicandoles que esos servicios en mi ciudad ( necochea), no exiten, si por favor podian darme de baja en el debito automatico, me dijeron que si pero me siguen descontando, el mes pasado y este, y asi eternamente.
ademas lo poco que me quedaba para llegar al dia de cobro se lo llevaron ellos porque hoy fui a sacar y no tenia nada, sacol movimientos y son todos de estos chantas.
solicito que me den de baja en el debito de los servicios truchos que tienen ya majorcontrgroup con este nombre
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Estimada Carolina, buen día
De acuerdo a lo solicitado, le confirmamos que se procederá a dar de baja los servicios contratados con Onwo, bajo el nro. de trámite ********.
Esperamos poder ayudarle en el futuro.
Saludos cordiales,
Equipo Onwo.
A pesar de este mail como respuesta en el mes de junio, no han cumplido con lo pactado en este mail.
Carolina A
No han mostrado voluntad de solucion porque no se han comunicado conmigo
Carolina A
no, siguen los descuentos indebidos.Necesito pronta solucion