Intoxicacion
Sufrimos una imtoxicacion con la bebida manaos mis 6 hijos mi marido y yo la cual concerbo la botella con numero de lote y ya q no tenemos repuesta de manaos voy a demandarlos por los daños causados.
Publicado 31 de Diciembre
Es la segunda gaseosa que compro y tanto el envase como el líquido tienen gusto a algún producto químico.
Publicado 31 de Diciembre
Hoy lunes 30 de diciembre compre un pack de manaos y todas tienen un gusto raro. No se como explicarlo. Si es a plastico o a jarabe muy concentrado.
Publicado 31 de Diciembre
Acabo de consumir una manaos de cola edicion navideña y me intoxique. Presento ronchas y picazon en el cuerpo. Tengo fotos comprobables.
Publicado 31 de Diciembre
Hola hoy compre dos manaos de 3 l cuando voy a tomarlas me di cuenta de que tienen un mal olor en su interior la gaseosa es de la edición navideña" el olor es como a veneno o plástico pero muy fuerte si pueden hacer algo mucho mejor
Publicado 31 de Diciembre
Hola compre 2 pack 1 pimelo blanco y otra de cola todos los fin de semanas compro los pack sabemos cual es el sabor y las que yo tengo tienen gusto feo quiero que me lo cambien por otras en condiciones el pack pomelo le faltan 2 y el pack cola esta completo ahora ya se porque nos sentiamos mal von…
Publicado 30 de Diciembre
Compre pack de manaos cola fecha vencimiento 21/6/[números] y tienen feo gusto y olor
Publicado 30 de Diciembre
Compramos tres manaos de las cuales dos de sabor cola tienen como un gusto que no es normal en esta gaseosa
Publicado 30 de Diciembre
Tengo lotel n [números] con.fecha vencimiento 15/6/[números]la manaos cola. mi hijo estuvo con diarrea,y dolor.de.panza,sin saber yo le suprimi el consumo de la.gaseosa.despues.me entero por.las.noticias q estaba en mal estado.quiero saber q hago ! con la.gaseosa q tengo,y quien se.responsabiliza …
Publicado 30 de Diciembre
Compramos varias botellas cola sin azúcar.. Después.de tomarlas casi todas al.otro.dia estábamos.con vómitos y cólicos.resulta ser que estaba vencida..esto no puede ser necesito.una.solucion y respuesta inmediata