Nazareno M
Leí una publicación de una partida que van a retirar de las góndolas con fechas 15 16 y 17 de junio,para las fiestas del 25 compramos varias botellas con fecha del 15 de junio,esta bebida la compramos no por falta de recursos ,sino porque hasta nos parece más rica que las marcas líderes, la cuestió…
Andrea B
El día 29 de diciembre compré una gaseosa sabor cola. Lote [números] 01:05 vto: 23/06/20, que tiene un olor y sabor a químico horrible, intomable. Cómo puede ser que pase esto, quien nos devuelve la plata a todos los afectados??!!
Graciela D
Hola tengo 3 botellas de manaos de 2.25 l del lote 12 [números] (vto 17/06/20)
los compre recientemente y me entero de la disposicion de <a href="/anmat">Anmat</a> de retirarlas del mercado.
en el supermercado que compre no solo no me las cambian , ni me reintegran el dinero sino que ademas l…
Veronkarensusana
Compre una gaseosa manaos de cola y tiene mal gusto y veo en la televisión que estas fechas de 15/06/20 vinieron malas y el kiosco donde compré no me lo reconoce dice que el no me vendió exijo que me den una solución
Jorge
Para la fiesta y cada 15 dias compro 2 pack de manaos cola y uno naranja me kedan 2 botellas todavia de mal estado diganmen ustedes k hago
micaela G
Compre 3 gaseosas edición navideña del lote 12 [números] 08:30 vto: 16-06-20, mi hija mayor se intoxico debido a que tomó la gaseosa , espero una respuesta y una solución a este problema ocasionado por la empresa.
Liliana C
Tengo 11 botellas de 2.25 lts de manaos cola, del lote [números] con vto 16/6/20, fui donde las compre distribuidora adonai en av. La plata nro [números] de quilmes y no me las cambian, porque me dicen que tengo que llamar a manaos, al nro [números]-[números]-[números], y ese nro llama permanente…
Solucionado
31 de Enero
Alejandra
Yo compré un pak de mansos y me acabo de enteras que ésta en mal estado como hago quien se hace cargo de lo gaste y la descomportura que tuvo mi hijo.
liliana A
Compre un pack de manaos de cola lote [números] vto 19/06/20 y tiene olor y gusto a plastico, intomable!!!!!! quien se hace cargo por el dinero que pagamos?
crisalm
Compramos un pack de la bebida cola felices fiestas lote [números] vencimiento 16-6-20, como hacemos para que nos cambien el pack? o devuelvan el dinero?
Solucionado
01 de Febrero