Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafada en un solo click

El día 3 de junio compre mediante página web en maleducadas shoes store, un par de botas modelo: botas nepal gris talle 36 por un importe final de 74.[números] pesos argentinos que fueron abonado en el acto vía transferencia bancaria. En ese mismo momento, recibí el mail donde me informaban que el pedido iba a ser recibido en mi domicilio entre el 11 y 17 de junio . Cuando llega la fecha y no recibo el producto, escribo al whats app que aparece en la página +[números] [números] [números] donde me informan un mensaje que este teléfono no esta disponible, que me comunique al [números], y eso fue lo que hice. Comencé a indagar sobre el estado de mi pedido y la respuesta por parte de la empresa fue la siguiente: hola! alejandra como estas? en este momento no estamos online. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 18hs. Pero no te preocupes dejanos tu consulta y te respondemos al siguiente dia hábil. (feriados no estamos disponible) al no responder por mi reclamo, comencé a escribir al número original para ver si alguien contestaba. Obtuve 2 tipos de mensajes: el primero: hola alejandra escandell, ¿cómo estás? ? debido a la gran cantidad de pedidos, puede haber una demora adicional de 5 a 10 días hábiles en el despacho. No respondas este mensaje: te vamos a notificar automáticamente cuando haya novedades. Si ya recibiste tu pedido, podes ignorarlo. ¡gracias por seguir eligiéndonos! ? el segundo: hola como estas? todavía estamos esperando que el pedido llegue al depósito para poder enviártelo. Sabemos que ya pasó bastante tiempo y te súper entendemos. Estamos haciendo todo lo que podemos para que salga cuanto antes. Gracias por bancarnos y mil disculpas por la demora. Este último se repite cada vez que escribo, es automático y no se puede hablar con ningún responsable. Como estos 2 mensajes, no decían nada acerca del estado de mi pedido, intente llamar por teléfono al número que aparece en la página web sin Éxito alguno. Al día de la fecha, sigo sin mi pedido

• Alejandra

No tuve noticias por ninguna vía de la empresa Maleducadas. Seguimos trabajando en grupo para recuperar nuestro dinero con un grupo de gente estafada

• belen T

Hola ! me dirias en que grupo estan trabajando? yo tambien fui ******da !

• Alejandra

Hola Belen! hay varios grupos en facebook de gente ******da por la empresa, yo me adherí al que más seguidores tenía

Más reclamos hacia Maleducadas