marta G
Buenas días. Cada vez que me depositan mi sueldo, el primero de cada mes, recibo inmediatamente débitos automáticos por parte de la empresa majorcontrgroup la cual desconozco completamente.me descuentan entre $10.[números] y $15.[números] en varios débitos que oscilan entre los $[números] y $[númer…
Sabrina
Hace 3 meses me descuenta más de 3 mil pesos. Quiero saber xq motivo
Vaquell A
Me descontaron plata de mi cuenta bancaria al nombre de esta empresa
Mauricio B
Me han efectuado descuentos indebidos, por $[números] a nombre de
major contr group, quiero que me devuelvan mi dinero y no me hagan más descuentos, pq yo no les firmé nada.
Zalazar J
Hola me descontaron [números] pesos desde esta empresa ....yo no di autorización para que mi cbu fuese en medio de cobro ...por favor quisiera cambiar mi cbu o que traben mi cbu para que no ocurra más
Publicado 31 de Agosto
pablo
Me descontaron 7 mil pesos
Publicado 31 de Agosto
Hernan F
Me descontaron mucho dinero de mi cuenta, no se quienes son y no se porque me debitaron, quiero que me devuelvan mi dinero ya
Solucionado
16 de Setiembre
Claudia F
Buenas tardes.
le di stop débit a riseleu srl y ahora me debitan de esta empresa major controlgruop. El banco no resuelve nada y defensa del consumidor tampoco. Como pueden acceder a mi automático si mi consentimiento????
Publicado 28 de Agosto
Estefania B
Me descuentan todos los meses casi diez mil pesos urgente necesito una respuesta no se quienes son
Publicado 26 de Agosto
Silvia M
Me descontaron de mi cta sueldo dinero nose quien son como hago para que no me saquen mas plata.
Solucionado
26 de Setiembre