Desconocimientos de cobro
Estoy viendo en mis momviemitos que ustedes se han debitado, [números] pesos y no se a razon de que, y si ahi una razon, no lo quiero como me doy de baja de eso, y si no espero me lo solucionen
Publicado 04 de Febrero
Ha solucionado un 20% de los reclamos
13 Junio 2025 17:54
Publicado 04 de Febrero
Necesito saber como comunicarme con ustedes por unos debitos q tengo por favor petrona estelita romero d.n.i.[números] gracias
Solucionado 09 de Febrero
Necesito saber q me descuentan de mi cuenta por débito automático de mi sueldo urgente necesito comunicarme
Publicado 09 de Enero
Revisando mis débitos aparece esta empresa con la que nunca tuve contacto por lo que quiero una explicación
Solucionado 14 de Enero
Quisiera q me devuevan la plata q me sacaron x debito q yo no tengo ninguna deuda con esta gente ni autorice me estan e*****ndo
Publicado 08 de Enero
Porque me debítan algo q yo no solicite .por favor me arruinaron el sueldo q pasa romero petrona estelita d.n.i [números] urgente
Solucionado 07 de Febrero
Quiero saber quién es usuario q me descuenta gracias
Publicado 07 de Enero
Hace meses me descuentan y mi se a nombre de que entidad
Publicado 07 de Enero
Descuentos masivos
Publicado 06 de Enero
Buenas tardes me estan apareciendo descuentos y no se xq nunca estuve en contacto
Solucionado 07 de Febrero