Contactar a Major Contractor Group

Ha solucionado un 20% de los reclamos

13 Junio 2025 17:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Major Contractor Group

[SOLUCIONADO] Me debitan plata y no se quien son

Esta empresa me esta debitando hace meses una cantidad de dinero y no se de que. quisiera que alguien me esplicara. soy jubilado y este mes cobre $[números] nada mas todo lo demas se lo llevo esta empresa

Solucionado 26 de Agosto

[SOLUCIONADO] 31 debitos que suman $79592,89

Realizaron 31 debitos del cobro de este mes que suma un total de $[números],89 y no se que es estoy en problemas porque no cuento con ese dinero que era para pagar mis deudas

Solucionado 24 de Agosto

Fraude(cobros indebidoss

Esta empresa me debita de mi cuenta 3.[números] pesos hacevarios años y no se ni quienes son

Publicado 08 de Agosto

Débito injustificado de dinero

Me debitan todos los meses de mi cuenta de esta compañía y no se de qué es. Me sacan mucha plata todos los meses hace medio año ya

Publicado 03 de Agosto

Debito en tarjeta

Es la primera vez que me descuentan, pero yo no tengo ninguna deuda con esta empresa. Se debito del cobro de mi jubilación $[números], la cual percibo en el banco provincia de buenos aires . Gracias por lo que puedan hacer para que esto no ocurra nuevamente.

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débitos incorrectos

Tengo dos débitos a cuenta de esta empresa, uno por [números] y otro por [números].ellos me dieron dos teléfonos de entidades que dicen no tener nada q ver.siempre tengo q reclamar por ellos.nadie se hace cargo.esto fue el 29/7, día de acreditación de mi jubilacion

Solucionado 06 de Agosto

Débito

Me debitan mas de $[números] x mes necesito una solución urgente

Publicado 01 de Agosto