Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Débitos incorrectos

Tengo dos débitos a cuenta de esta empresa, uno por [números] y otro por [números].ellos me dieron dos teléfonos de entidades que dicen no tener nada q ver.siempre tengo q reclamar por ellos.nadie se hace cargo.esto fue el 29/7, día de acreditación de mi jubilacion

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
    También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

• Maria E

Ya los contacte, no dan respuesta

• Maria E

Hoy me informaron de las 2 entidades que según ellos fueron hechos los débitos que no tienen nada que ver...a quien le reclamo?
    Son unos sinvergüenzas..no es la primera vez que lo hacen, y tienen q retractarse.Por favor, no le roben el dinero a la gente.Espero una solución, que me reintegren mi dinero

Maria :
    Le indicamos que entidades le generan esos descuentos , debe digirse directo con ellas. Major es una empresa terciarizada que trabaja haciendo la cobranza por cada entidad. Desde ya cualquier inquietud puede comunicarse con nosotros nuevamente para asi brindarle la informacion que corresponda

Saludos

Major Contractor Group

• Maria E

Ya me contacte con esas entidades y desconocen los débitos.Segun me contestaron ellos no hicieron esos descuentos, y tampoco tengo relación alguna

Buenos Dias
    La informacion que le dimos esta confirmada con la entidad , en caso de seguir teniendo problemas , comuniquese con nosotros para que podamos ayudarla.

Saludos

Major Contractor Group
    Sabrina Minelli

• Maria E

La empresa se comunicó vía mail p con la entidad que me hizo los débitos, y ayer reconocieron el error de devolviendo el monto correcto

Más reclamos hacia Major Contractor Group