Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Supuestas entregas fallidas

Hice un pedido de la página Aliexpress y he estado constantemente rastreando mi paquete, me llegó una notificación de "fallo con la entrega" en la que supuestamente el dia 08/08/[números] se intentó entregar mi pedido en mi domicilio, pero no había quien lo recibiera.
debido a la cuarentena he estado en el domicilio de manera permanente y no hubo notificaciones por parte de la caseta de vigilancia de que hubiera entrega.

el número de rastreo de mi producto es rz[números]mh.

estuve marcando a los teléfonos de contacto que tienen en su plataforma pero nadie contesta aunque estuve más de media hora esperando. No hay correo para poder contactarlos.

• Maria A

Estoy en el mismo caso, supuestamente vino alguien de Quality Post Mail Americas a entregar en junio **** y supuestamente no hubo nadie para regoger el pedido o cual es imposible porque siempre hay alguien en el domicilio de entrega. El 12 de Agosto **** sale que supuestamente yo recibi el paquete. Falsificaron mi firma y mintieron sobre la entrega. Mail Americas no tiene direccion de sucursales fisicas en su sitio web y Quality Post nunca contesta los telefonos.

• Maria A

Metanse al chat de atencion a clientes de la pagina de Aliexpress en ingles ahi les ayudan a escalar su queja y les tienen que dar un ID. Les dejo una encuesta para que puedan escribir su queja en el formulario en la parte de comentarios
      survey.aliexpress.com/apps/zhiliao/kfATuhrFS?spm=a2g0o.home.s_*****.1.64d*****Yx0EBv.

• campoen C

los dias mensionados estuve en mi local comercial muy mala empresa de entrega . mailamericas.com/
        Retornado por entrega fallida

miércoles, 03 de agosto, ****
        04:35 PM (UTC-05:00)

miércoles, 03 de agosto, ****
        09:24 AM (UTC-05:00)

RECEPCIÓN CORREO DE DESTINO

Tránsito a sucursal de destino

04:55 PM (UTC-05:00)

SUCURSAL DE ENTREGA

Retornado por entrega fallida

04:49 PM (UTC-05:00)

04:25 PM (UTC-05:00)

Domicilio de entrega Incorrecto

01:51 PM (UTC-05:00)

En manos del cartero

EN RUTA DE ENTREGA - (SPPQ06)

01:39 PM (UTC-05:00)

sábado, 16 de julio, ****