Reclamo a MailAmericas
Atento saludo,
en dic 1 /21 , compre a la empresa chicme, unos productos ropa por valor de [números].[números], donde me cobraron el transporte de estos incluidos, no he sido notificada por mail americas colombia, supe por chicme que tenia un tracking ml[números]ml, en bogota - col, consulte la página y me salio que debia pagar 2.68 usd, pero con tarjeta de credito, por lo cual les consulte como hacerlo por
otro medio pues no tengo tarjetas de crédito, le escribo a chicme a mail americas y no obtuve respuesta, llame mucho a mailamericas y no se puede comunicar pues se cuelga de pues de atender una comp***dora. Estoy varada por dicha mercancia y requiero de su entrega para que me la manden a la ciudad de sabaneta -antioquia cra 43a 71 sur [números], edificio alondra apto [números].
requiero saber como pago esos 2.68 uds en efectivo, tarjeta debito o consignar en una cuenta para que los enteguen. Pues esto ya va para mas de 90 días y mail americas colombia nol ha escrito correo alguno, ni llamado a mi celular [números], para solucionar esto rapidamente.
solicito urgentemente que me entreguen la mercancia.
eugenia escobar gaviria
[números]
[números]
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
No ha hecho Nada.
EUGENIA E
Entonces, porque esta compañía no atiende no teléfono, ni correos y sigue funcionando tumbando la gente.
EUGENIA E
Esta empresa es muy poca seria no atiende ni teléfono, no mails, ni nada se, quedan con los paquetes para rematamos y no pasa nada perdemos nuestro dinero.
Eugenia Escobar