Reclamo a MailAmericas
Realice una compra atrevz de trainn, esta empresa indico que el pedido llegaba el 25 de marzo, no indico que debia cancelar servicios de aduana, realice el pago a mail americas del servicio de aduana, el 23 de marzo, y por todos los medios me he contactado con esta emrpesa y no me dan solucion, el numero del pedido es mlco[números]ex, agradezco puedan darme respuesta o que debo hacer para cuando llega mi pedido
Transparencia de envio
Por qué todavía no se envía hola, desde la empresa de envio dicen que vinieron dos veces y no estaba, no me llamaron, no tocaron el timbre. Cómo voy a saber si vienen o no? es muy poco transparente. Ahora me enviaron un correo que devolverán las cosas, mailamericas no …
Cuil y cupos
Buenas noches, les escribo por aquí porque me encuentro con un problema. Pedí paquetes en la tienda shope con mi cuil, lo que pasa es que mailamerica me mando un correo diciendo que hay que verificar el cuil con el cual se hizo la compra, que ponga el cuil con el que r…
Faltante de pedido de shein
Hola hice un pedido en shein y me llegó incompleto,lo cual me comunique con shein y me dijieron que me den la solución ustedes,ya que el pedido salió completo
Juanes M
Estos proceso son demorados, llevo tiempo comprado y es así, solo toca tener paciencia, nunca se me ha perdido ningún paquete
Luz D
A la fecha indican q está en proceso de aduana y que no saben cuando tiene respuesta o memenvin mi paquete: esta fue la
Respuesta del operador por Whapsap / el pago se realizó el 22 de marzo :
Luz D
Esta es la fecha a un sin respuesta y me indican que. O saben para cuando tiene respuesta sobre la fecha d entrega de mi pedido , pago realizado d aduana 22 de marzo : esta fue la respuesta en el Whapsap de ellos : Gracias por aguardar. Entiendo. Le confirmo, el pago de impuestos ya fue acreditado, su paquete debe completar la revisión en aduanas, apenas sea liberado continuaremos el proceso de distribución. Por otro lado lamento no poder brindarle una fecha exacta. Estos trámites pueden demorar unos días y dependen únicamente de la aduana y sus tiempos, nosotros al ser logística no posemos inferencia en sus plazos. Le recomendamos aguardar a los próximos días y la liberación del mismo.