Reclamo a MailAmericas
Mi reclamo es que los paquetes que la empresa mailamericas maneja de aliespres no me están llegando y no tengo forma de contactar que empresa está distribuidora de los paquetes.. Para que me lleguen o me respondan por ellos ... Dónde están mis paquetes perdidos no hay mucha información y en ocasiones aparesen entregados a personas que ni conozco..quiero que me los regresen... Aparescan todos los más posibles
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Cobro de más de factura de impuestos
Mi pedido bajo seguimiento de rr[números]xx mi factura era de 14.51 dólares y el repartidor me cobro 16.51 es una falta de aprovechamiento de los trabajadores que cobren de más cuando ya está el precio estipulado
Duber Y
No me an escrito mail americas y aún mis paquetes no aparecen
Duber Y
Me llegó el paquete no me dieron nada solo llegó por medio de *** .. ese paquete hay más perdidos pero por medio de la empresa *** que no dan solución gracias