Reclamo a MailAmericas
Tengo dos paquetes que mail americas marca como entregqados, en la pagina de aliexpress masrca una fecha diferente a la que segun ellos en su pagina tienen como entrega. Segun ellos lo entregaron directamente a mi como propietario sin embargo la entrega nunca se realizo. es un robo claro de los paquetes los numeros de rastreo son los siguentes rz[números]mh rz[números]mh
No vinieron y dice destinaterio ausente
Buenas tardes. quiero manifestar mi profundo malestar con la información que figura respecto de los supuestos intentos de entrega de mi paquete. en varias oportunidades se informó que pasaron por mi domicilio y que no pudieron concretar la entrega porque no me en…
Recoger un paquete
Necesito devolver un paquete y no pasan a recogerlo. Dicen que pasaron pero no es así. Estuve todo el día en casa y tengo guardia 24 hs.
No entregaron mi pedido
Hice un pedido en shein y me lo entregaria mail america, figura dos veces destinatario ausente y yo estaba en mi domicilio, nunca se contactaron conmigo. necesito una solucion urgente, no quiero que devuelvan mi pedido a china.
jose A
Nadie responde los correos. No hay manera de contactar por medio telefónico. Una pena que seamos tantas personas defraudados y no se haga nada. Esta paquetería está robando con total libertad e impunidad.
jose A
Es imposible contactar por cualquier medio con ellos. Son unos rateros. Roban deliberadamente