Reclamo a MailAmericas
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto de mi envío.
mi paquete se encuentra retenido en la aduana desde el día viernes 18 de junio, según el seguimiento podría requerirse documentación adicional. Sin embargo hasta la fecha no he recibido ningún correo electrónico ni ninguna notificación indicando que documento debo presentar o qué procedimiento debo seguir para liberar el envío.
he intentado comunicarme con la empresa a través de chats y atención al cliente, pero únicamente he recibido respuestas automáticas y no he logrado obtener una respuesta concreta por parte de un agente que revise mi caso.
esta situación me preocupa, ya que el envío ya varios días sin avances y no he recibido la información necesaria para para poder resolver el problema. Además al buscar referencias sobre la empresa en internet, encontré numerosos comentarios de personas que indicaban haber tenido inconvenientes similares, lo que me aumenta mi incertidumbre respecto del estado de mi compra.
solicito, por favor, que una gente revise mi caso y se comunique conmigo al mayor brevedad.
espero una respuesta pronta y una solución a esta situación, ya que no deseo perder el dinero invertido ni el producto adquirido.
quedo atenta a su respuesta.
Solicitud urgente de revisión de envío retenido en aduana
Me comunico con ustedes para solicitar una revisión de mi envío, ya que se encuentra retenido en aduana desde el viernes 18 de junio y su estado no ha presentado cambios. según el seguimiento, podría faltar documentación para continuar con el proceso. Sin embargo, h…
No recibí el pedido
No recibí nunca el pedido
Envio
El envío figura como "devuelto - recibido en <a href="/warehouse">Warehouse</a> de retorno". Hubo un intento de entrega cuando no me encontraba en el domicilio. Solicito saber si el paquete aún se encuentra en argentina y si existe la posibilidad de retirarlo personalm…