Reclamo a MailAmericas
Buen día,
me comunico para presentar un reclamo formal por mi envío, el cual figura en su sistema como “entregado a un tercero”, situación que no corresponde con la realidad.
el pedido no fue recibido por mí, ni por vecinos, ni por familiares, ni por ninguna persona autorizada. He verificado directamente y el paquete no se encuentra en mi poder.
desde que apareció el estado de “entregado”, he intentado comunicarme por los canales disponibles sin obtener respuesta, lo cual resulta preocupante. Necesito una aclaración inmediata sobre:
a quién fue supuestamente entregado el paquete
fecha y hora exacta de la entrega
comprobante o evidencia de recepción (firma, nombre, documento o fotografía)
de no recibir una respuesta clara y una solución en el menor tiempo posible, me veré en la necesidad de escalar el reclamo ante las entidades correspondientes, ya que se trata de un envío extraviado.
quedo atenta a su pronta respuesta.
saludos,
luisa medina
Paquete no entregado
Mi pedido figura como entregado desde el 13 de mayo y yo no he recibido nada hasta la fecha reclame a temu y simplemente me dijeron que la empresa realizó la entrega correctamente,a tanta insistencia pedí pruebas mandan una foto de una persona que no soy yo y de una ca…
Mi compra no llegó
Hola mi pedido mlar[números]ex. hace 11 días que está en distribución y no tengo noticias realmente estoy muy desconforme ya que no sé por dónde se encuentra y la empresa no me dan información. Quisiera saber si alguien se quedó con mi compra del exterior.
Contacto
Hice la solicitud de devolución de <a href="/shein">Shein</a> llene el formulario que envio mailamaericas y conteste al wpp pero ya van 3 dias y no se a donde debo llevar el paquete o donde lo recogen porque no tengo manera de contactarme con ellos y tampoco me han es…