Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Problemas con la entrega del paquete no hay comunicación por parte de la empresa

Estoy esperando recibir un paquete, el cual figura que me realizaron una visita en el domicilio pero segun ellos no habia nadie en el horario, el cual es imposible debido a que en el horiario que figura habia alguien disponible para recibirlo. Mandé mails para coordinar nuevamente la entrega y solamente responden mediante un mensaje instantaneo el cual no te da ninguna solución y no hay manera de comunicarse con ellos. Necesito que se pongan en contacto con migo y me ralicen la entrega del paquete lo antes posible ya que ya pasó una semana de la "supuesta visita" y aún no han realizado la segunda visita como dicen que hacen. Mientras tanto uno tiene que estar pendiente cada día porque no se sabe cuando van a venir, ni siquiera tienen la delicadeza de llamarte por telefono para coordinar o avisar que están en el domicilio. Agradecería una solución y una respuesta a tantos mail que he hecho. Aguardo mi paquete. Gracias.

• Andrea J

El paquete fue entregado.

Más reclamos hacia MailAmericas