Reclamo a MailAmericas
Nunca llegaron a mi domicilio, mi paquete es grande quiero recuperarlo, tengo las cámaras del edificio, nunca vinieron, nunca y me dicen que vinieron 2 veces y van a regresar mi paquete a china!!!
el servicio es pésimo y desesperante, yo he estado en casa todo el tiempo desde hace 1 semana y días estoy enferma, aquí está mi hijo ayudándome y mis perros que si timbran ladran como si no hubiera un mañana.
estoy muy angustiada por esta situación y no recibí ayuda de la compañía de reparto
No entregaron todos los paquetes con una mismo codigo
Hola el día de hoy me entregaron parte de la encomienda me dejaron solo 1 bolsa de shein y controlo y resulta q de shein me informan que son más de 1 bolsa y he recibido 1bolsa,y ustedes no contestan el teléfono
Pedido aparece como entregado pero no llegó nunca.do
Hice un pedido desde paraguay en la pagina ali express, justo en el día que vencía el periodo de llegada del paquete aparece como entregado en la pagina de ali express pero a mi nunca me llegó el pedido. Les escribí y me dicen que ellos no pueden hacer nada que tengo …
Pedido retenido aduana
Tengo un pedido en aduana retenido desde el 08 de junio se suponía que el 10 debería llegar me contacte envie el formulario con la documentación más de 6 veces y aún mi pedido esta en aduana no tengo respuesta de mailamericas he intentado contactarlos pero dice que ten…
Mónica N
No llego mi paquete jamás, lo van a regresar, según vinieron 2 veces, ya cheque las camaras por si era cierto y nada, mis perros ladran cada que timbran y nada yo estoy enferma y no llegaron jamás aquí estoy con mis hijos y perros
Mónica N
Aún no me dan respuesta, bueno si que lo regresan y se me olvidaba que esta Mari también la chica de servicio que viene de 8 a 3 pm, y mis perros o sea un husky y una bordercollie el aulla como nada mientras ella ladra y ladra, cada que alguien toca en mi depto todo el edificio se entera, todos tenemos mascotas pero estos son los mas escandalosos es imposible no escuchar el timbre que además suena fuerte
Mónica N
Dicen que a sido recibido y sigo esperando y AliExpress algunos vendedores no quieren reembolsar o enviar de nuevo por otro medio