Reclamo a MailAmericas
El día 7/03/[números] debía recibir un paquete que ya tenía mailamericas desde el 27/01 y nunca llegó a mi casa.
chatee con aliexpres y me dicen que abra una disp***, reclamando reembolso o que me comunique con el vendedor para pedir que me haga otro envío. Es un chiste, el vendedor es de china como me voy a comunicar y por otro lado, si él ya hizo el envío porque me va a enviar otro.
no lo puedo creer, uno desconfía de las compras que se hacen en el exterior y en realidad hay que desconfiar de quién los recibe en tu país. China ya me lo mandó, yo quiero mi paquete. Rp[números]mu.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
SANDRA M
El paquete se encontraba en Correo Argentino, que nunca nos avisó y para poder recibirlo tenía que hacer una ddjj en afip y pagar una tasa y derecho de importación.
Si yo no rastreo el paquete nunca me entero y por ende nunca lo hubiese solucionado