Reclamo a MailAmericas
Según el historial de intentos de entrega, fueron varios días. Sin embargo, en todas esas fechas me encontraba en la dirección de entrega y nunca recibí visita alguna ni tampoco ninguna notificación. Terminaron por regresar el producto al origen. Este producto fue enviado a tiempo y provenía de china. Es, realmente lamentable, que tengamos servicios tan pésimos y que no revisan o trabajan con mensajeros que les guste su trabajo. No pasan y solo reportan que la persona no estaba en su domicilio. Si no tocan a la puerta, muy difícilmente pueden saber si alguien está o no en su casa
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Domingo
Simplemente se limitaron a regresar el pedido y nunca verificaron si su mensajero pasó al domicilio realmente. El pedido provenía de muy lejos y no tomarse esa molestia, habla del pésimo servicio que tienen
Domingo
Simplemente se limitaron a decir que habían regresado el producto a su origen y jamás pasaron al domicilio siendo que yo me encontraba ahí todo el día. Nunca hubo ni dejaron aviso de visita.
Domingo
Porque nunca me entregaron el paquete y simplemente lo devolvieron al país de origen argumentando que no fue posible la entrega cuando, en realidad, nunca pasaron al domicilio