Reclamo a MailAmericas
Buenas noches hice cuatro compras, y esta es la fecha q no me ha llegado ningú paquete, cuando meto el número de mi guia dice q recibído por la empresa local de reparto entro a mailamericas para rastrear mi pedido y dice q ya fue entregado a mi domicilio y aqui a mi casa mo ha llegado nda, he dado mis datos correctos y nadie responde ante mi problema, solo dicen q uno debe contactarse con la oficina q recibio el paquete aca en mi pais q es colombia, pero nisiquiera se cuál es la empresa q va a llevar mi paquete a mi domicilio.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Jennifer A
No me llega mi paquete a mi domicilio, le he escrito al vendedor y lo único q dicen es q tengo q ir a ka oficina de correo xe mi pais y ni ellos saben cuales, ka verdad q falta de respeto.
Jennifer A
No me han solucionado nada, no me quieren hacer mi reembolso