Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No me entregaron un paquete de dos sólo dejaron uno y eran dos números de guías

Pedí dos paquetes en aliexpress uno si me
fue entregado y el otro no, dice entregado pero no a mi persona ni nadie de mis alrededores hasta pusieron mi nombre con otro apellido, es la segunda ocasión que pasa esto mismo, el número de seguimiento rz[números]mh y a mi vendedor le dicen está en el correo de méxico y ya fui y no aparece nada ni con mi dirección, ni con el número, además el día de ayer traté de escribir y me redirecciono a otra página de correos con número y resulta que era fraude me trataron de hacer cargo pero como contacté a una persona de correos me dijo que no lo hacía eso correos, su página de mail me mandó a otra página, esto lo comento para que vean la cuestión de seguridad de sus clientes. a mí me interesa mi paquete, donde lo puedo encontrar, que la persona que lo entregó verifique donde lo dejó. Gracias

• nmcantu

No se porque en esa empresa no hay manera de
    Que te contesten para que te den un seguimiento, ni por teléfono ni en su link,

• nmcantu

Ellos dicen haberme entregado el paquete, pero no, de hecho dice otro apellido en la supuesta entrega, pedí dos paquetes y solo entregaron uno, en uno dice [nombre] Cantu el que si recibí y el otro dice [nombre] Villarreal el cual no me entregaron ni a mí ni a nadie a mi alrededor

• nmcantu

Nunca me entrego mi paquete y al vendedor le
        Mostró que alguien lo había recibido con un apellido diferente y nunca contestan no hay opción de poder hablar con alguien en mailamericas solo son máquinas contestadoras y página que no da opción más que de poner el número de paquete pero no opción de reclamar ni hablar, pésimo servicio además de que me re dirección o un link de estafa de correos el cual trato de hacer cargo en mi tarjeta de crédito?

Más reclamos hacia MailAmericas