Reclamo a MailAmericas
Dos compras realizadas en aliexpress no han sido entregadas y la empresa no brinda información acerca de donde se encuentran los paquetes. Los codigos de rastreo son: rp[números]mu y rp[números]mu. La empresa dice que lo consulte con la plataforma de compra y no resuelven el problema
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Cobro de más de factura de impuestos
Mi pedido bajo seguimiento de rr[números]xx mi factura era de 14.51 dólares y el repartidor me cobro 16.51 es una falta de aprovechamiento de los trabajadores que cobren de más cuando ya está el precio estipulado
Mariano G
Sigo sin tener información clara de que ocurre con los paquetes enviados por el vendedor. No se si voy a recibir los paquetes
Alejandro S
Estuve viendo tus seguimientos y sos tambien de Argentina. Segun tus numeros de tracking los ultimos movimientos son ambos entre 25-26 de Mayo con estado ""Entregado por Aerolínea"" yo tengo varios con ese estado desde este 10 de Mayo (5 paquetes con compras de inicio de Abril y a medidos del mismo mes), segun por experiencia de usuarios de un foro pasa de ese estado pasados las 2 a 3 semanas hasta q lo recibe Correo Argentino-Aduana (declaracion).. La misma pagina o Correo Argentino deberia notificartelo. De ahi entre Aduana y pasando a distribucion tiene q pasar 2-3 semanas mas, pero la diferencia va a ser q vas a poder ver su tracking de la pagina de correo argentino (envios internacionales). Son un desastre no cabe duda pero tambien es la razon por la que Aliexpress te da 75 de seguro, xq ellos mismos saben q tarda eso y un poco mas. Antes el seguro solia ser de 45 dias.. antes no estaba Mailamericas.
Mariano G
Hola, muchas gracias. Si, justo el finde entre a revisar y habia aparecido ese movimiento. Por lo menos es esperanzador que haya movimiento, ahora hay que esperar a que pase la aduana.
Mariano G
El paquete todavia no llega, solamente se actualizaron los movimientos en la pagina de Mailamerica donde dice que llego al pais el 25 de mayo, pero todavía no aparece en aduana, y en Aliexpress todavía no aparece información actualizada, solamente se extendió el plazo de confirmación automática
Mariano G
Si bien el producto no llegó aún, por lo menos recibí la comunicación de Correo Argentino de que los paquetes se encontraban en aduanas, ya realicé el pago correspondiente y ahora estoy en espera de que el correo lo entregue en mi domicilio