Reclamo a MailAmericas
Mi nombre es baldemar carmona realicé una compra en aliexpress, mi numero de guía es rz[números]mh, cuando rastreo mi pedido menciona que mi pqt ya fue entregado el 31-07-23 y quien lo recibió fui yo, la mentira mas grande, ya que nunca llegaron a mi domicilio, para mi que sus empleados son los deshonestos, no hay forma de contactarlos y me urge mi pqt, los contacto por medio de su portal y solo contestan de manera automática que revise con mis vecinos si no lo recibieron ellos, ni siquiera se dignan a contestar
No me llego el pedido
Hice una compra por shein y la empresa mailamericas me traía el pedido, el pedido me tuvo q haber llegado el día 22/06/[números] y todavía no me llegó nada, y quiero saber q paso con el pedido que no me llego todavía.
Mailamericas estafadores
Un desastre. Figura que van al domicilio y que no hay nadie. Mientras en realidad si estaba y luego que entregaron algo que tampoco es real. La empresa es un destrastre
Paquete no entregado
Dicen que me trajeron el paquete y lo devolvieron al centro de distribución porque supuestamente no encontraron el lugar, cuando el sábado le trajeron un paquete a mi mamá en el mismo lugar donde me dijeron a mi que no encontraban la direccion, ni siquiera me llamaron …
Baldemar C
me equivoqué en el encabezado, quise decir " no he recibido mi paquete de Aliexpress
Baldemar C
sigo sin tener respuesta de la paquetería, pareciera que no le importan los clientes