Reclamo a MailAmericas
Hice un pedido por aliexpress y no llega por que se quedó en mailamericas y no hay forma de contactarlos y al parecer no tiene una sede en perú es sospechoso que trabajen como una empresa fantasma como mail americas busque comentarios en las redes sociales y sólo encontré comentarios negativos: que se quedaban los paquetes, había que demandarlos para que te entreguen los productos, nunca te llamaban, no responden por correo, reportan como entregado cuando en realidad no te entregan, etc. En resumen mal servicio.
menos mal que solo tengo un pedido por esa horrible empresa esperare unos día haber si ocurre algún milagro. Pará mi experiencia antes de comprar pregunten al vendedor por que operador postal le va enviar su pedido y así puedan elegir.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
José L
No hay solución hasta ahora de parte de Mail Americas
José L
No hay solución todavía de mi reclamo