Reclamo a MailAmericas
Cuando ingreso en eltracking el numero de seguimiento me deriva a unap agina que indica que debo realziar un pago de aduana. Ingreso a " realizar pago " y me dice que el pazo para el pago esta vencido. Me deriva la centro de ayuda y aparece en la pagina " error [números]" . Hablar por telefono es imposible porque las linas estan ocupadas permanentemente y el problema sigue sin solucion
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
marceo G
No tengo acceso al pago de aduana porque la página me remite a un enlace ***
marceo G
Por un lado de notifican que debo hacer un trámite en aduana ( pagar 2.75 uss) y por otro que el pedido está en un centro de distribución hace 20 días.
marceo G
ustedes y el correo me indicaron que estaba pendiente de entrega y ahora el correo me notifica que el pedido fue devuleto al pais de origen.