Reclamo a MailAmericas
Hice una compra por shein, cuando me avisan que el paquete ya está en distribución no te indican franja horaria ni nada, vinieron una vez y yo no me encontraba en mi casa porque estaba trabajando. Me llega mail me dice en forma automática que volverán a intentar… y así 3 veces me llega el mismo mail … mandé varios mails y siempre responde automáticamente que el paquete está en distribución que entre las 8 y las 22:00 entregarán y así estoy hace más de 2 semanas. Mando mail y nunca me responde una persona que me pueda indicar cuándo pasarán o de poder retirar yo el paquete. Una vergüenza.
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Barbara B
Porque nunca se comunicaron conmigo, siempre me respondió una respuesta automática y devolvieron el paquete a china sin siquiera darme posibilidad de retirar por algún lado o darme la posibilidad de que me digan una franja horaria y día y avisar algún vecino.
Barbara B
Nunca me dieron posibilidad de darme una franja horaria viable o avisarme cuando están cerca del domicilio para que algún vecino reciba el pedido. Nunca te atiende un ser humano