Reclamo a MailAmericas
Pedí una mercancía por ali express, todo fue muy bueno, la atención con el vendedor pero el paquete llegó a mi país y comenzó el calvario, primero decían que en paqueteria no se encontraba nadie, esto fue 2 veces, después que hubo una falla con el envío, mando mail y me dicen que no tienen mi dirección completa, esto se me hizo muy raro debido a que en el paquete viene, les respondo con mi dirección, les adjunto la información en google maps y les doy mi número, al final me volvieron a decir que no se pudo entregar, que vinieron y no había nadie y pues yo estaba en mi casa todo el día y ahora mi paquete va a ser devuelto al remitente, esta empresa es una e*****.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Tania H
Mande un mensaje diciendo que yo iba por la mercancía a donde fueran y solo me respondieron que ya no se podía que ya no había retorno.
Tania H
Solo me dijeron que ya no era posible recibir el paquete y que se enviara al país de origen.