Reclamo a MailAmericas
En la agencia de envíos aparece que entregaron el la ciudad de cali dos envías supuestamente el 24 de octubre ala 9 de la noche y no se aque dirección los entregaron mi dirección es calle 46 # 39-[números] antonio nariño cali
y la respuesta es que pregunte a los vecinos aver quien lo recibió no se supone que se debe firmar el recibo de entrega con número de documento
la empresa que realizó la compra me pide un documento que diga que no me lo entregaron y está página no veo como comunicación con un asesor para indicarle el inconveniente con está entrega
e
los números de pedidos son
ml[números]mh
ml[números]mh
además una entrega después de las nueve de la noche no se qué empresa de envíos trabaje hasta esas horas en colombia
Falsa entrega
Esta empresa no se hace cargo de la falsa entrega que me proporcionaron con mi paquete de shein con número de seguimiento mlar[números]ex mintieron diciendo que mi pedido fue entregado, poniendo una foto falsa de la fachada de mi edificio, las coordenadas no coincidí…
Mailamerica me retuvo mi paquete shein
"el paquete de shein ha tenido dos intentos de entrega fallidos y la empresa de transporte local es desconocida, impidiéndome gestionar la entrega personalmente. No se donde retirar y no me responden los datos que necesito
Pedido sin movimientos
Hola yo hice un pedido en shein y debía llegarme entre el 5-6 de junio. El 2/06 ingreso a un centro de distribución y desde ahi ya no tuve mas movimientos de mi paquete. Reclame en shein y mailamericad y solo saben decirme que siga esperando pero el paquete ya excedió …
María D
Ni siquiera se an comunicado respecto al reclamo
María D
No siquiera se an contactado conmigo
María D
Me contactaron pero insisten que los envíos aparecen entregados. Se cierran en eso y con eso solucionan todo es más me envían un pantallazo de un recibido firmado pormi en donde solo an formado María Zapata a lo cual les manifiesto que nunca firmó así siempre firmó con mi nombre completo María Deyci Zapata possu
La perdida a mi parecer no es cuando los paquetes llegan a Mailamericas el extravió es cuando ellos se los entregan a los transportistas en la ciudad de Bogotá que es la ciudad en el caso mio hay es donde hay una mafia y hacen embolatados los envíos