Reclamo a MailAmericas
Mi pedido aparece entregado a otra persona coincidimos en el nombre pero no en apellido ni dirección que les pasa no piden identificación o porque esos errores según fue entregado el 14 de mayo sigo esperando respuesta.
No recibí mi paquete
Hola del viernes a la mañana ke llego mi paquete de shein a cipolletti y no me an contactado ni lo an traído
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Fabiola C
He mandado muchos mensajes lo único que dicen es verifique si algún vecino o pariente lo recibió les repito que no la persona que recibió mi pedido tiene el mismo nombre pero no apellido y que no la conozco
Fabiola C
Le dije al proveedor que haga lo posible que los demás pedidos no sean enviados a esta compañía aunque tarden más tiempo.
Fabiola C
Solo me dicen que van a tratar de enviarme mi pedido a la brevedad pero nada
Fabiola C
Me mandaron un recibo con la firma de la persona que recibió el pedido pero les escribí diciendo que se trata de otra persona que no conozco con el mismo nombre pero diferente apellido me dijeron que pronto iban a regresame mi pedido cuando amenace con ir personalmente al domicilio de la persona que recibió mi pedido a reclamarle me dijeron que no era necesario que ellos se encargarían pero hasta ahora nada