Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Entrega de paquete incorrecto

Realice una compra en aliexpress via mailamericas. El vendedor me mostro imagenes del producto embalado cerrado y etiquetado. Cuando recibo el producto tenia un tamaño menor al que debia tener y al abrirlo veo que era otro producto totalmente diferente. Al reclamar en aliexpress me piden verificar retirando la primera etiqueta con mis datos. Al hacerlo veo que figuraban los datos de otra persona, que era a quien le correspondia ese paquete. Mi codigo de envio es rp[números]mu a nombre de mauro farias gomez. El codigo del paquete que me entregaron es rp[números]mu dirigido a margarita isabel ingman.
necesitaría que mailamericas rastree mi paquete y realice el intercambio.

• Mauro F

MailAmericas nunca respondió mí reclamo desde la página ni los mails que le envié. Tampoco funciona el telefono

• Mauro F

La empresa MailAmericas no responde. Es imposible contactarse con ellos. Deberían minimamente devolverme el monto de las comisiones por el servicio de logística que pague a MailAmericas y los impuestos. Lamentablemente también me hicieron perder uno de los 5 cupos anuales para envíos por courrier. Desde la página donde hice la compra al menos me devolvieron el valor del producto.

Más reclamos hacia MailAmericas