Reclamo a MailAmericas
El domingo 29 mayo me llega mediante un mensaje de texto [números] que mi embalaje ha sido entregado hace 4 dias en sus instalaciones, envian un link para pago de impuesto aduanero pero no tengo medio tarjeta credito, donde puedo dirigirme, a donde llamo para pagar el impuesto, he puesto correos electronicos al proveedor del articulo y me dicen que esta en 4-72, envio correo a 4-72 y me dicen ellos, que ustedes son los que tienen mi envio bajo la ug[números]yp. Que debo de hacer? a donde me dirijo en la ciudad de cali?????
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
Reclamo de pago
Por un pedido con número de rastreo rp[números]mu, se pidió por su empresa el pago de un adicional para liberarlo, no llega y cuando llega a argentina debo pagar el importe aduanero. El pago que se hizo a uds. Para enviarlo no corresponde, exigí reintegro
Reclamo
La empresa me trajo el paquete pero estaba incompleto faltó un buzo y un pantalón quiero denunciar para que la persona que lo trajo me lo devuelva porque mi hija gasto más de [números] mil pesos y no es justo que un empleado de la empresa los dejé mal espero su respues…
madelen O
Nunca recibí una llamada celular donde confirmaran dirección que es el pretexto que dicen que la dirección estaba "errada" esto es una estafa
madelen O
Eso es un fraude