Reclamo a MailAmericas
Buen día.
pedí un paquete y lo mandaron por esta paquetería, el día jueves 6 de abril aparece que hubo una visita y no me encontraron, siendo que eso nunca paso, tengo cámaras en las que nunca se ve un repartidor tocando a mi puerta, estuve en el domicilio todo el día esperando mi paquete y no tengo llamadas perdidas a mi teléfono.
Levante un reclamo vía ticket y simplemente no contestan, en el pasado han enviado paquetes de ali express por esa paquetería y todos han podido llegar sin problemas a mi domicilio, primera vez que me pasa y realmente estoy muy desconcertado de la falta de profesionalismo de esta empresa y este repartidor en particular que ni siquiera siguió el mas básico protocolo de entrega.
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Entrega fallida - dirección desconocida
Buenas tardes. mi pedido con número de seguimiento "ml[números]mh" aparece con estado "entrega fallida - dirección desconocida". Sin embargo, la dirección registrada es correcta. solicito verificar el motivo de la novedad y, si es posible, programar una nueva ent…
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete