Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Devoluciones de envíos , retrasos , sin informar al usuario

Escribo desde Perú , donde tenemos reclamos por retrasos en los envíos, pérdidas de envíos , falsas entregas , retrasos en envíos pese a que se encuentran en los couriers locales de Perú (según seguimiento local) , esta empresa no informa porque courier local va ha ser entregada tu paquete , en Perú hay muchas empresas locales (solo informa que será entregada por el courier local) , devoluciones directas al vendedor internacional sin comunicación a los destinatarios , y sin contactarlos ,Ni explicar los motivos . Mailamericas no tiene sucursal en Perú , haciendo prácticamente una odisea reclamar tu pedido en caso que tengas algún inconveniente .

• Pablo C

Ante todo siguen los problemas de mailAméricas con otros envíos de muchas personas aquí en Peru . le adjunto el grupo de facebook al cual me uni , por información y a manera de estar informado sobre estos inconvenientes :
    Unidos contra Urbano Express, Dinet, Olva, SMP, Savar (Solo Perú) :https://www.facebook.com/groups/****************/?multi_permalinks=****************%2C****************%2C****************%2C****************%2C****************&notif_id=****************&notif_t=group_highlights&ref=notif
    PARTICULARMENTE MI PROBLEMA SE SOLUCIONO DESPUES DE 2 SEMANAS DE ESPERA Y HACER LOS RECLAMOS CORRESPONDIENTES , EN OLVA COURIER , ( COURIER LOCAL DE PERU UNO DE LOS CORRIERES QUE TRABAJA CON MAIL AMÉRICAS ) ,DE FORMA PRESENCIAL EN MI CIUDAD Y VIA WEB EN SU PAGINA , ASI COMO A MAIL AMERICAS SOLO VIA WEB , YA QUE NO CUENTA CON OFICINA LOCAL AQUI EN PERU .

Más reclamos hacia MailAmericas